Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up
поступление в чехию

   Программа “Чешский магистр” рассчитана на тех, кто хочет учиться по бесплатной магистерской программе в Чехии и уже имеет диплом бакалавра или специалиста. Сегодня у Вас в руках есть все инструменты, чтобы за два года обучения получить желаемый чешский диплом европейского образца. Наши специалисты с удовольствием помогут Вам достичь необходимого уровня языка и организовать процесс поступления.  

В программу входит: 

– проф. ориентация студента. 

– нострификация диплома бакалавра. 

– языковой сертификат уровня B2  

– информационно – консультационная поддержка студента.

– организация вступительной кампании и переговоры с университетами. 

– подача 4-5 заявок на вступительные экзамены. 

– полная визовая поддержка для подачи заявки на долгосрочную студенческую визу.  

– консультационная поддержка после приезда в Чехию на учебу.

 

   В программу не входит изучение чешского языка, но Вы можете сами легко посчитать его стоимость исходя из того, что 3 часа чешского в нашем центре стоят 15 евро в мини-группе, и 23 евро индивидуально. Для получения необходимого высокого уровня языка необходимо от 18 до 24 месяцев. Конечно, Вы можете сократить этот срок, увеличив интенсивность занятий. 

   В стоимость программы не входят: 

 – стоимость заявки на вступительные экзамены (средняя стоимость 25 евро). Как правило, подается 4-5 заявок. 

– перевод и нотариальное заверение документов на чешский язык.

– консульский сбор за рассмотрение заявки на долгосрочную студенческую визу. 

– комплексное медицинское страхование студента. 

   Также необходимо рассчитать расход на одну или две краткосрочные поездки в Чехию для сдачи школьной нострификации и вступительных экзаменов в университеты. Приблизительно, окончательная стоимость такой программы составит 4000-4300 тысячи евро. Сюда мы посчитали язык, переводы, сборы и даже стоимость двух поездок в Чехию. Главное, что Вы можете рассчитать выплату этого расхода на два года, что является безусловным плюсом. 

   Для сравнения: на годовую программу в подготовительном центре на территории Чехии Вы потратите практически в два раза больше – 7500 – 8000 тысяч евро за 10 месяцев, ведь только проживание в Праге в среднем обойдется в 300 евро в месяц (Брно – 200-250 евро в месяц).   

   Оплата программы: 

    Оплату, по Вашему желанию, можно разбить на две или три части: 

1 часть – 50% при подписании договора. 

2 часть – 25% после получения нострификации. 

3 часть – 25% после вступительных экзаменов.  

   Если Вы по каким-то причинам не поступите или отложите свои планы на поступление на другой учебный год, договор без проблем пролонгируется без дополнительных оплат и услуга действует для Вас столько, сколько нужно.

   Все детали о курсе и детальную информацию Вы можете получить на бесплатной консультации онлайн или в одном из наших центров в Киеве или Праге.